Папин храп

Папа днём, ужасно добрый,
А во сне он царь зверей,
Так рычит, что под подушку
Надо прятаться скорей!
Если тигр к нам залезет.
Он конечно убежит,
Ведь от папиного храпа,
Даже мебель дребезжит
Я с улыбкой засыпаю
И спокойно сплю всю ночь,
Папа мой – король звериный
Я – его принцесса дочь!


Рецензии