Ночные жители
Важных носков похитители,
Холодильника разорители,
Зубной пасты не закрыватели?
Где вы живёте – хитрые:
Лего на пол бросатели?
На чистую воду бы вывести
Всех вас и ваших приятелей!
Я бы пришёл к вам в гости,
Днём пока все вы спите,
Спутал носки все ваши
И холодильник расхитил!
Свидетельство о публикации №115011107939