Будильник
Все не смогу перечислить сейчас
Шкаф, телевизор, диван, холодильник…
Но все, почему то, не любят будильник!
Я не пойму в чём же он виноват?
Может об этом расскажет мне брат?
Брат мне ответил: «Сама все поймешь,
После того, как в школу пойдешь»
Может мне в школе расскажет учитель,
Что наш будильник злодей и вредитель?
Знать я хочу! Расскажите ребята!
В чём же будильники, так виноваты?!
Свидетельство о публикации №115011107930