Пижамные пираты

Пижамные пираты берут на абордаж,
Кроватные фрегаты, игрушек экипаж,
А после сними вместе, несутся в снов моря,
Среди чужих созвездий кидают якоря!

Пижамные принцессы, летят на сонный бал,
В их честь устроен в замке салют и карнавал,
Летят сквозь ночь пегасы, несут на бал принцесс
И вот уже огнями сияет замок весь!

Ах сколько снов чудесных увидит детвора,
Пока на небе звезды ив школу не пора...


Рецензии