Он запускает руку в волосы и прижимает к себе креп
И сквозь его стальную сдержанность всё ж улыбаются глаза
Под шепот бархатного голоса я обнимаю его плечи
И верю в волшебство и в Вечную Любовь, судьбу и Небеса
Он - бесконечная Вселенная
И наши чувства - млечный путь
В его душе огромной ласковой мое упрямство тихо тонет
Есть чувства, что в словах не выразить..я лягу на родную грудь
И буду целовать в безмолвии его улыбку и ладони...
Свидетельство о публикации №115011107899
Василий Духанин-Есипов 08.02.2015 18:14 Заявить о нарушении