Ненастье

Утро, берег, место встречи,
Где твои в рассвете плечи,
Заплетенный в волос лучик,
Над отвесной речки кручей,

Где знакомо все и ново,
Здесь тебя сожму в оковах,
Непонятной раньше страстью,
Не любовь, это ненастье,

Как приходит после солнца,
Дождь бросает капли горстью,
Так и в чувствах как в капели,
Мы любили ,не успели,
Насладиться нашим счастье,
Налетело вдруг ненастье,

Было солнце утром ранним,
Поцелуи, было счастье,
Разорвал порочный ветер,
Наши чувства, место встречи.


Рецензии