Прости

Прости меня, что не понял,
полюбил и просто потерял!!!
В жизни думал, наказал,
сам себе, порою врал.
Всем улыбался, и страдал,
ночи боялся, избегал!
Но, до сих пор ночами жду,
в себе, тебя я берегу.
Но как, то больно, вспоминать,
Опять себе пришлось мне врать.
Что не любил, а так играл.
И все, я думал, в ней узнал.
Себя жалел, о ней страдал.
И смерть себе, везде искал.
Забыл, любви, покорны чувства.
И боль реальна, не искусство.
Слезою, режет мои чувства.
От боли той, мне мир не мил,
Зачем тебя я не забыл?
Зачем, тогда тебя познал?
Зачем я в жизни повстречал?
Скорее смерть с косой приди !
Маю, ты душу забери!
Я не магу так больше жить
Её любить, себя винить.
Я виноват, что полюбил?
Что бог совсем, меня забыл!
Ей купидона не послал.
За всех страдать, меня послал!
Так лучше просто умереть,
Чем все в душе своей терпеть!!!!!!!
Прости, за все, что натворил.
И видит бог, я не забыл.
И буду ангелом кружить.
Твою любовь беречь, хранить!
И хоть сваю я погубил.
Но даже там, тебя, я не забуду!
И любить всегда я буду!
(Странник)


Рецензии