Спросит осень...

"Ну зачем-то он был тебе нужен?",-
Спросит осень.
Ответит весна:
"Но в глазах его отражаются лужи,
А в твоих, заплаканных, - Небеса."

Он, наверное, болен, не просто простужен.
Он не спит... ты привыкнешь без сна...


Рецензии