Комар

Летним вечером гулять,
В шортах вы пойдёте.

И конечно комара,
Сразу вы найдёте,

Словно воздух дребезжит!
Не поймёшь, где он жужжит?

Просто городской комар,
Певческий имеет дар

И все ночи напролёт,
Он поёт, поёт, поёт....

Только от чего-то,
Тянет одну ноту!


Рецензии