Клоп

В темном замке, в Задиванье,
Обитает клоп вампир,

Он все время в ожидании
Ждёт он ночи. Ночью - пир!

Когда тьма укроет город
Выползает подлый клоп,

За пижамный лезет ворот
И кусает вас за бок!


Рецензии