Муха

Все про муху говорят,
Что она, ест все подряд,

Это так, но есть поправка,
Это просто подзаправка!

Мухи - храбрые пилоты,
Для них главное полёты,

Без заправки лишь пыхтишь,
Но конечно не взлетишь!


Рецензии