Таракан

Представительный мужчина,
Весь в доспехах из хитина,

Обитатель многих стран,
Быстроногий - таракан.

Он и так весьма живучий,
Но в броне на всякий случай,

Даже если он свою,
Голову сложил в бою,

Продолжать своё житьё,
Может он и без неё!


Рецензии