Про БОГА 2

Слово "бог", из трех букв состоящее,
звучит вроде как ненастоящее.

Если вдуматься в смысл его -
непонятно совсем ничего.

Так давайте же бога того
Назовем: "О Создатель всего!
О Творец мироздания милый,
Я считаю - ты самый красивый!
Знаешь ты, как в материи бренной,
Пребывает тот Дух, что нетленный.
И дурацкие мысли мои -
Это славные игры твои!
Ты опора в печали любой,
Пребывай же повсюду со мной!
Даже если не верят в тебя -
Принимаешь всецело, любя."

Бога нет, это глупое слово.
Есть спаситель души и Основа.

 


Рецензии