Вас в письмах нужно любить

Прекрасная Вы, и самая кроткая,
Я хотел бы вместе, с Вами быть,
И еще для меня, Вы - находка,
И Вас  никому,  не хочу,  дарить.

А глаза Ваши, нежные, добрые,
В них сама, доброта и нежность.
И носик Ваш, добрый и кроткий,
Для меня,  Вы сама, прилежность.

Шея гордая, и высокая стать,-
Разве можно быть равнодушным,-
Такую Вас в письмах, нужно любить,
И стихи для Вас, только одной,- писать...


Рецензии