Воробей

Возле дома, во дворе,
Я рассыпал крошки,

Сразу рядом воробей,
скачет по дорожке.

Я спросил у воробья:
"Где сейчас твоя родня?"

Зимний двор, был гол и пуст,
Только вдруг, затрясся куст!

Зачирикал, засвистел,
Во все стороны взлетел!


Рецензии