Синица

Где взяла ты свой наряд
Модница - синица?

Мне его не описать
На одной странице

Желтый, черный, голубой,
Белый и зеленый!

Видишь, скачет за тобой
Воробей влюблённый!

Мало в городе у нас
Разноцветных птичек.

И за красочный наряд,
Любим мы синичек!


Рецензии