Ворона

Городских садов бароны -
Любопытные вороны.

Тащат все без разрешения,
В гнездах копят украшения,

Любят блеск и мишуру,
И горланить по утру.

Только эти крикуны
И сметливы и умны!

И открою вам секрет,
Могут жить до сотни лет!


Рецензии