Кот

В каждом городе живет
Господин - усатый кот.

Каждый день, лишь солнце встало,
Ждет старушек у подвала.

Те несут ему дары,
Что б, устраивать пиры.

И на солнце выгибаясь,
Благосклонно улыбаясь,

Песни сладкие поёт,
Господин - усатый кот.







Все иллюстрации для этого сборника, нарисовал Андрей Лопатин.


Рецензии