Утро встречает

День начинается с тайной рассвета,
С пением птицы,возле окна,
Танцем лучей,всем от солнца привета,
Осень на улице или весна.

Летом,зимой всех нас утро встречает,
Хочет обнять после сна поскорей,
Мягким сиянием в день провожает,
С чувством свободы лесов и полей.

Утро,не просто рассвет,над землёю,
Это начало дневного пути,
С мыслью ступать,на дорогу,одною,
В чувстве любви по дороге идти...


Рецензии