Так надо
Дерьмовая погода.
Слезами небо льёт
на землю воду.
И грустно мне.
Но слёз на сердце нету.
Я человек,
хотя слегка "с приветом".
И жизнь одна,
она так научила -
хоть что то делай.
И пока есть силы
я делаю.
Меняю и борюсь.
Так надо.
И неважно что боюсь...
10.01.2015
Свидетельство о публикации №115011100077
Удивляюсь, почему мало рецензий.
С уважением к Вашему творчеству,
Гойнолка 27.11.2015 20:32 Заявить о нарушении