Не прерывая зимний бал

Давай в снежинки превратимся
И, чтоб никто нам не мешал,
Средь снегопада растворимся,
Не прерывая зимний бал.
Мы в общем танце хаотичном,
Предчувствуя приход весны,
Поговорим о самом личном,
Не нарушая тишины.
А после оттепель дождёмся,
Хотя она давно в сердцах,
И на круги своя вернёмся,
Храня молчание в устах.


Рецензии