Тогда их море покорило...
Ему вторил лишь, чаек крик…
Шумел прибой, шурша волной…
Он вспоминал, как был с тобой…
Тогда их море покорило…
Крутой волной, что в берег било…
И изумрудная вода…
Что так ласкала их всегда…
Осталось море, теплая вода…
Ее здесь нет, исчезла в «никуда»…
Мелькает парус, шаланды иногда…
И плещет море, вечно, как тогда!!!
****
Свидетельство о публикации №115011107680