Обожаю закат
Ярко-розовый цвет заполняет пустое пространство..
А бывает оранжевый или багровый... И в танце
ЗакрУжатся птицы, желая мелодию спеть.
Ощущаю тепло от подобного зрелища вдруг.
Здесь природа жива, несказанно чудесно-прекрасна!
На закат посмотри - это не тяжело, не опасно,
Обретешь ты покой, одинокий, потерянный друг.
Свидетельство о публикации №115011107657