Мы...

В твоей природе -
выдрать клочья мяса..
В моей...-
те раны быстро залатать...
Тебе бы
смеха жаркие моменты..
Во мне огонь зажечь..
Очаг любви создать...
В молчании твоём-
река,
закованная в льдины...
В моей реке...-
ласкучая волна...
У жизни странные
бываю перемены..
А мы , что школьники...
уроки... да...- игра...

11.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Интересные сравнения, Анна!

Василий Радобольский   29.01.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.