в пути

С лева- заря,с права- звезда,
Между-огни фонарей многоточием
Трасса М 10, Питер-Москва,
Фур череда,жёлтый снег на обочине.

Блеск городов,нищета деревень...
Пепел в окошко,кури если хочется
Если не рулишь то пой,или пей,
Только не спать,даже если захочется!

Встречная светом,больно в глаза,
Иглы снежинок бьются в окошко
Хочется в сторону,по тормозам!!!
Но потерпи,нам осталось немножко!

Только-б с усталости свой поворот
Не пропустить(ведь в пургу так бывает!)
Видишь позёмка,как призрачный кот,
Белым хвостом все следы заметает!

Жми на''гашетку",доедем быстрей!
Нет,не спеши,видишь фары маячат!
Медленно,верно,с молитвой людей,
Ждущих нас дома! и не иначе!


Рецензии
Красиво,ехать так,читаю,словно со мной это всё было

Любовь Белоногова   26.06.2018 15:19     Заявить о нарушении