хмелею от фиалковой весны...

Хмелею от фиалковой весны
Ведь с ней пришла нечаянная грусть
Прохлады сетью словно оцепив
Я от нее всем сердцем содрогнусь

Хмелею... ей чуть чуть поддавшись лишь...
Иначе ведь выходит-не могу
Искать свободы я уже...прости
Сладка весна...  нам поздно ускользнуть

Хмелею от фиалковой весны
Я только к ней еще сильнее льну
Дуэты чувств...волнительны они
Но восхищают...не меня одну

Хмелею от фиалковой весны
Заманчивый, блаженный её вкус
Безумной и единственной любви
Всю жизнь свою я преданна ему


Рецензии
Какая весна, Анимешка? Зима на дворе!))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/261/82261922_69176010_8275.gif

Алвенс   13.01.2015 22:50     Заявить о нарушении
пусть хоть и зима,но у меня весеннее настроение)

Вика Снег   14.01.2015 11:18   Заявить о нарушении