У лирных струн оцепенела

Материальная основа
Структура мира на земле.
Но коль душе то есть оковы,
Не подобрать другого слова,
Подобно жалящей змее,

Впуская яд по клеткам тела,
Парализует дух творца.
Душа, что раньше с музой пела,
У лирных струн оцепенела.
Не полнит  творчеством сердца.
       9.01.2015г. 


Рецензии