чудоковатые

 Грустно улыбаюсь... потологии человеческих чуств...
ведь некто и некогда незн\ает... что чутвует каждый , проведя  свой досуг,
 ведь всеравно !
 есть у каждого свои стены, одни по детски...
с другими так сложно,сплошные делемы...
 все это угнетает, чуства! ПОЛИТИКА В БЫТУ, ОНА РАЗРЫВАЕТ!
все, что так по жизни связять дано нам, но мы такие свободные в чуствах...
куда  нам!
 Смеюсь , или улыбаюсь, МОЖЕТ И ГРУСТНО ,НО УЖЕ совсем,не стараясь,
смысл ?( давно )совсем в другом!
Мы, поменялись ! (наверно)... или просто *старасть не в радость*...  но ,что то ( мы все )потеряли когда то.... а теперь искать (вот так решились ) однажды...
почему?, у меня голова забита...НЕ АДЕКВАТНА!
Почему иногда так жить серьезно? ...
почему иногда ,вобще ...каждый здесь пишет! все так неопеределенно...
какую цель преследует любой человечек в этом глупом интернете....
что потерял он в жизни... что пишет душой ! здесь строчками об этом,

Я некогда не   скажу за всех .... но думаю люди ... по натуре
 не зря сидят здесь смеюсь ,все!...
все хотят выразить что то что понемает не каждый...
 ну значит удачи лЮДИ!.... МЫ ВСЕ ЧУДОКОВАТЫЕ,

Улыбнулся ... Ян.





 


Рецензии