Двойники

..........Двойники - барахтаются в небе
..........И летают - в глубине воды,
..........Им -  прозрачность - поскромнее:
..........Понеобходимее - стремнина у реки.


..........Взглядом - охвати - и удивись -
..........Так на самом деле - происходит!
..........Пусть - на разных уровнях - сошлись -
..........Жизнь - сама - друг к другу нас проводит...





Отказаться - дело  немудрёное.
Сохранять, беречь, наверно, потрудней.
Но - глаза - тобой заговорённые -
Не искать - других - то мне милей.

Жадность - не охватит - всё товарищество
И не защитит... Жалей иль не жалей.
Выбор - не по договору, а по зрячеству -
Зряшное - оно всегда смелей.

Робость - радость - и подарками -
Новое - в судьбе - и мысль бодрей.
Отказаться, распрощаться - это значимо,
Только будет ли потом - повеселей...








28.04.2014 09:45,  28.04.2014 10:02


Рецензии
Натали, понравилось - очень доходчиво
Описываются проблемы поиска и принятия
Решения по выбору очередного объекта.

У мужчин это примерно так:

Приехав в санаторий,
первые три дня
вышагивая тротуаров ряд
гребёшь ты всех подряд,
а дальше не жалея в кабаке рублей
увидев нужных
Действуешь смелей.
конечно зряшое- Оно вкусней

Влашд Матвеев   27.01.2015 16:02     Заявить о нарушении
А здесь -
жгучая смесь -
Намерений!
И хорошо - когда - в обоюдность!
Владимир, сюжет!!!

Натали Ривара   28.01.2015 08:22   Заявить о нарушении