Берега, Света

Как можно думать о предательстве в любви ,
Себя изменником назвать я не позволю .
Волной цунами предо мной Питер возник ,
Но я приехал жить , а не бежал "на волю" .

Плыву я против по течению ли волн ,
И оба берега мне милы и знакомы .
Если даже меня не преследует шторм ,
Думы всегда бывали сушею влекомы .

Питер , портовый город , много маяков ;
И Света озарила мечтами дорогу .
Я не странник искавший "крутых" берегов ,
И мною сделаны уже шаги к чертогу .

Мне так нравится когда мы идём вдвоём ,
И без разницы куда , но с тобой под руку -
Разговор или спор "ниочём" - напролом !
Я ли на земь ступил , или ты вошла в реку .


Рецензии