Если ты пропадешь

Если ты пропадешь, я взорву это чертово небо.
Если жизнь разлучит нас, себе я останусь врагом.
Я когда-то писала: такое не лечит плацебо.
И любое искать исцеление - жутко нелепо.
Если жизнь разлучит, для души не отыщется дом.

Я боюсь за тебя. Я хочу, чтоб ты жил безопасно.
Да и сердце мое, не поверишь, полно лишь тревог.
И на небе над домом твоим пусть всегда будет ясно,
Солнце греет пускай, даже если над всеми погасло.
И пускай неудача к тебе не идет за порог.

Я, зарывшись в твоих волосах, погружаюсь в блаженство.
И подумать мне страшно, что этого может не быть,
Пропадешь - и отныне мне не с кем впадать будет в детство.
Буду бить я посуду, пытаясь вновь выдумать средство,
Чтоб тебя возвратить. Чтоб тебя навсегда возвратить.

Я поверила в нас. И живу, только в нас с тобой веря.
Не хочу представлять, будто рядом со мною другой.
И когда нам нелепые ссоры несут разрушения,
Даже думать противно о том, что, быть может, чрез время
Мне придется щекою к щеке засыпать не с тобой.


Рецензии
Лена, вы пишите замечательные стихи! Спасибо за ваше творчество!
С уважением,

Овсянникова Ольга   31.01.2015 15:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за визит!

Абаимова Лена   07.02.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.