Разговор с богом
Позволь забыть, что причиняет боль."
" Не в праве я менять, сказал он строго,-
Твой путь, увы, начертанный не мной.
Я лишь прочту, как жизнь прожил ты ,
Кого любил и кем забытым был.
Как принимал за чистую монету
Слова людей и ими дорожил!"
"Тогда позволь взглянуть вперёд немного
Чтобы узнать, что меня дальше ждёт,
Чтоб как-то облегчить себе дорогу,
Ведь знаешь ты, что будет наперёд!"
Ответ таков :"Не нужно знать,
Жизнь и дана, чтобы извлечь уроки,
Но самому себе не изменять,
Ты ученик, но и учитель строгий,
Просто в жизни этой,должен сам понять!
Душой в ладу и с чувством вдохновения!
Страдать, терпеть, хотеть, любить.
Благодарить за каждое мгновенье!
Только так,ты с этим сможешь жить"
(странник)
Свидетельство о публикации №115011107429