Полет в мечту

Опять возьму свою тетрадь и в ней я напишу те строчки…
Они помогут мне понять, о чем я думаю все ночи,
Кто в сердце у меня затих, кто радует меня при встрече,
О ком душа моя болит… ведь в сердце рану не излечишь…
А как хотелось полететь и, словно ангелом взлетая,
Стремясь туда, где облака постелью тучи застилают,
И греет солнышко всегда, не прячась за младые тучи,
И не заходит никогда, и согревает нежно лучик,
И всюду музыка звучит и колыбель свою качает,
А месяц, словно бы юнец, легко со звездами играет.
(Странник)


Рецензии