***

Я научусь писать и буду
Ходить по полю босиком
На бересте царапать пулей
Ряды ненужных, глупых слов

Болото, влажный ветер с юга
Как зябко, лучше бы мороз
Играл бы с нами зиму злую
И заморозил к чёрту нос

Так мило было тёплым летом
Хотя кругом одно дерьмо
Плывёт и кажется конфетой
Завернутую в запах роз

Бессмысленно и беспощадно
Впадает в сказки дряблый мозг
И верит в то что где-то счастье
А где-то правда в полный рост


Рецензии