Ухожу

Пустота. Тишина. И тебе ни чего не надо.
Чашу выпил до дна, ах какая досада.
Зарекался, дурак, не моли не стоит,
Вот и вышло все так, прочь во тьму меня гонит.
Ноет, ноет душа! И болит все же рана!
Эх! Дождусь ли утра, но ты мне не рада.
Ухожу я в туман, там мокро и сыро.
Друг налей мне стакан, закушу я сыром.
И последних сто грамм одолею с миром.
Упаду на диван, сном укроюсь пьяным.
Завтра вновь пробужусь, очень очень странным.
Жизнь течет предо мной, непонятным кругом,
Все иду по прямой, и пашу плугом.


Рецензии