ДевушкаДлинныеРукава
и отправляет в небо их погулять.
Ты - черте что, Девушкакаостолопъ,
из себя не умеющая стрелять.
Ты бежишь и кричишь - и как
в мультике про планету мальчика.
В голове твоей тот еще бардак,
не найти ни пера, ни мячика.
А это значит - что ни писать,
ни играть с тобой не получится.
Ты идешь вперед, говоря "назад",
ни по кому не умея соскучиться.
Ты любишь книги, ДевушкаТеплыйПлед,
и белые ночи, сиреневую сирень.
Ты идешь во тьму, ей неся свой свет,
ДевушкаНичегоНеОставляющаяСебе.
Ты мечтаешь быть рыцарем, воевать,
спасать принцесс, убивать драконов,
но твое поприще - книжный шкаф,
ты живешь в век компьютерно-телефонный,
где нет ни рыцарей, ни принцесс.
Где ты в лучшем случае - стихоплет
и не входишь в ряды талантливых поэтесс,
тех, кто - безбоязненно обо всем.
Эй ты, ДевушкаВПолКоса,
смотри: на небе плывут барашки.
На них смотрят во все глаза
такие ж как ты потеряшки.
Горят за тобою сейчас мосты.
Да и тебе ли качать права?
Ты все получаешь, покуда ты -
ДевушкаДлинныеРукава.
Свидетельство о публикации №115011107401