Вдруг она уйдёт

А ты подумал? вдруг она уйдёт..
Нет,не разлюбит. Просто так оставит.
Сквозь боль и слёзы счастье разобьёт.
Спокойной ночи уже не пожелает

Она устала.Нет,не от тебя
Устала видеть в списке исходящих,
В твоём мобильном те же имена
Тебе по пьяне голову дурящих.

Она устала слышать : моя зая
Ведь знает,зая не одна.
И ревностью себя терзая,
Ночами плачет у окна.

И вот однажды осознала,
Что плакать больше нету сил.
И сердце тихо подсказало,
Что никогда ты не любил...

Она за всё тебя простила
В душе обиды не тая
И с болью в сердце отпустила,
Ушла безмолвно от тебя.

А ты её никогда не любил.
Она совсем тебе не нужна?
А помнишь как долго всегда ты смотрел
В её бездонные карьи глаза.

А помнишь вкус её губ?
А помнишь запах волос,
И нежное касание рук,
И даже на шее засос.

А ты её никогда не ценил
Теперь наверное другого найдёт.
А ты её уже упустил,
А она без тебя всё равно пропадёт.

А на столе бутылка виски,
На дне бокала тает лёд.
И ты читаешь ваши переписки,
Теперь подумай,вдруг она уйдёт...


Рецензии