А впрочем...

For you my Angel...

А впрочем... всё уже не важно...
Затихла певчая душа...
И строя дом одноэтажный...
В нём сможет жить, и не дыша...

Ведь по крупицам забывая,
Летать разучится совсем...
Остановив себя у края,
Вопросом глупым: «А зачем?»

Ответов, так и не отыщет,
И шаг за шагом от мечты...
Устроит в сердце пепелище,
Раз не услышал: «Нужен Ты!»


Рецензии