Не плачь
не оттолкни, протягивая руки.
Не делай, больно, не поняв
не сможете вы жить в разлуки.
А лучше просто обними
Прижав к груди успокоенья.
Как можешь ты его люби
Без предрассудков сожаленья.
И с ним ты за руку иди
Гордись что рядом он в пути.
Не вздумай ревности дать силы
В тебе они непобедимы.
Не стоит думать о плохом
Когда зашел в чужой он дом.
Коль любовь, у вас чиста
И не проскочит та змея.
И не подвластно ей понять
Как нужно ей любить
надеяться и ждать.
Но если нет, тех чувств покорных
Себя не в чем ты не вини
Ты встань, себя в порядок приведи.
Ступай ты смело в жизненном пути.
И принца с неба ты не жди, не жди.
Поверь ,давно он рядом, с тобою по пути
ты постарайся, его ты разгляди.
Возможно он не смелый
И скромненький такой.
Одет ,не так умело
Ведь в жизни холостой.
Возможно, он женат
поверь тебе не враг.
Любви мы все покорны
и молодость, ошибками усеяна,полна.
Один женился ,потом с мерился
пока не повстречал тебя.
И наконец, влюбился
и хочет быть с тобой всегда.
Так не грусти и посмотри
поверь он рядом в жизненном пути.
Когда ты встретишь и поймешь
Не плачь, смотря в его глаза
А люби его всегда!!!!!!
(Странник)
Свидетельство о публикации №115011107346