Тома

Я хочу лето, Тома.
Там самим Богом велено быть счастливой.
Босыми ногами ступать на горячий берег,
За руку с тем, кто тебе всегда будет верен.
Сильно грустить, когда надо идти домой.
Лето мое, постой.

Я хочу лето, Тома.
Теплых лучей, которые греют плечи,
И обнимают нежно и робко, всегда под вечер.
Летом случаются самые важные встречи,
Которые комом стоят в груди.
Лето, пожалуйста, не уходи.

Я хочу лето, Тома.
Эта зима наверное неизбежна,
Мне отчего-то хочется много плакать,
И пропадает куда-то надежда.
Только зимой, наверное так одиноко.
Тома, мне очень плохо.


Рецензии