Спасибо тем, кто дал мне шанс
Не подведу! Я обещала!
Москва приветливо встречала
Среди толпы различных расс.
Порой, морально тяжело,
Психологически, душевно,
Одно желанье неизменно -
Пробиться, а не лечь на дно.
Мощам Святой - поклон, цветы
Я на коленях перед гробом.
Матрона, знаю, перед Богом
Меня поймешь одна лишь ты.
Не только за себя молю,
За близких и родных взываю.
Ты можешь все! Теперь я знаю!
За все тебя благодарю!
Спасибо тем, кто дал мне шанс,
Кто поспособствовал везенью.
Надеюсь быть не чьей-то тенью,
А стать похожею на вас!
10.01.2015, вечер
P.S. Огромное спасибо Иришке Томилиной и Маришке, у которых жила первое время в Москве (август-сентябрь 2014).
Свидетельство о публикации №115011107282
Галина Владимировна Калинина 22.11.2019 08:03 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 25.11.2019 06:55 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Калинина 25.11.2019 07:47 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 27.11.2019 23:38 Заявить о нарушении
Танечка Павлова 27.11.2019 23:40 Заявить о нарушении