ты стоишь совершенно нагая
Взгляд безумный,пустой,пламенеющий,
Избегающий мыслей.
Такая,как есть.
Без дешевого пафоса.
Без улыбки
Косой и двусмысленной.
Я порвал твое красное платье!
И сейчас ты здесь.
Ни где-нибудь еще,
Пьяная,в глянцевом клубе,
Наигранным взором смотрящая,
А именно здесь.
Рядом с моей кроватью.
Тощая и настоящая.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №115011107279