Двое у костра
И говорили ни о чём.
Ей так хотелось головою
Упасть на крепкое плечо.
Хотелось. чтоб рукою сильной
Её к груди своей прижал.
Назвал своей любимой,
Единственной назвал
Костёр горел, летели искры
В ночную синеву,
И были звёзды близко - близко:
Протянешь руку. и бери одну.
А он был дальше, чем звезда,
касаясь девушки плечом.
Ему костёр слепил глаза,
А ей - сердечко жёг.
Свидетельство о публикации №115011107276