Прозрение

Писал я часто,для любимой
Потом я понял,это-поздно,
Она любила,тех-других-
Что в нашей жизни,так-возможно.

Я-не ревную,я-скажу-
На перекрестках,мы-любимы,
Другая,может быть, в любви
Все повторяет,мое имя.

Другой оставил для меня-
Все в памяти ее и теле,
Сравнить ей хочется меня-
Но ,чувства-омертвели.

И как дарил он ей цветы
И ночи были,оголтелы-
Ты отдавалась-не любя
Жена была,прекрасным телом.

Глухая ревность,каждый день
Я все иду,моя-дорога,
Когда мы первые-в любви
Одна лишь жизнь,одна-тревога.


Рецензии