Гимн Рейки-песня
И во сне,и наяву,о,приди ко мне молю,
Озари волшебным светом жизнь мою,
И всей планеты.
Рейки,ты-моя мечта,ты-восторг и доброта,
Ты-звезда моей любви,ты-огонь в моей крови,
Рейки,чудо сотвори,-мне меня же подари!
Подари поля цветов,тем,кто так к любви готов,
Помоги найти слова,те,что так душа ждала
И согрей сердца людей светом нежности своей...
Твой чудесный теплый луч,освещая тишину,
Сквозь скопления серых туч льется в сердца глубину,
Рейки я тебя люблю,быть со мной всегда,молю.
Свидетельство о публикации №115011100727
Лариса Белоус 01.09.2018 13:41 Заявить о нарушении