Украинская оттепель

= или, неподконтрольная январская...
  "весна" -- на... "контролируемой
   Территории" =

А... снег -- лил слёзы с крыш... "Прекрасные Порывы
Души" -- терялись в некой,.. странной тишине...
Её тревожили... учебные разрывы,
Напоминая, как-то,.. скромно, о... войне...

И то, что,.. где-то, в чьём-то сердце растворялась
Печаль разлук, а... в чьём-то -- "пели соловьи",
Война постигнуть не могла, как... ни старалась, --
ЗАКОН  ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ  ЛЮБВИ!..
11.01.15/14:35


Рецензии