Аритмия...
Размер хорош, но холодно внутри!.
А я люблю от сердца аритмию!..
Когда зимой вдруг зацветают пустыри...
Когда из глаз текут слова слезою!..
Смывая грязь и фальшь моей души...
Целительной и нежною росою,
О!..Как же эти строки хороши!...
Свидетельство о публикации №115011107255