На международный день благодарности

Родной мой язык!!!Как тебе благодарна!
Какие ты перлы содержишь в себе!
Они в нашу жизнь входят просто и плавно...
Мы в смысл не вникаем...говорим да и все!
  Вот эти три слова...великих три слова!
Народная мудрость их ввела в обиход...
«Спасибо...»и этим ты снова и снова
Так просто желаешь: «Спаси тебя Бог!»
  А так же,когда повстречав человека,
Бросаешь ему: «Здравствуй,друг дорогой!»-
Желаешь здоровья...От века до века...
Большое спасибо,язык наш святой!
  «Я Вам благодарна!»Твердим не напрасно...
Не очень вникая в суть фразы такой...
Мы ж благо им дарим..Так просто!Так часто!
Мы дарим им мир и душевный покой!


Рецензии