Проталинка
Но зябкая душа,
В перекрёстках города,
Тепло твоё нашла.
Ты - моя проталинка,
В ледяном снегу,
Без тебя, мой маленький,
Жить я не смогу.
Ты пока ни словушка
Мне не говори,
Твоё сердце -солнышко
Расскажет о любви.
Свидетельство о публикации №115011107230