Хуанита

На закате столь ярком,
с настроеньем без слёз,
ты явилась внезапно,
как комета из грёз...

Вся в неистовой страсти,
в буре чувств,словно взрыв.
И застыло мгновенье:
пропасть,бездна,обрыв...

Замер взгляд осторожно,
в теле дрожь без конца.
Мысль шалит невозможно,
благодать от Творца...

Ты мелькнула виденьем,
как растаявший снег...
Сладкий миг наслажденья,
грёз столь чувственный бег...


Рецензии